Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:18, 08 июля 2016   950 Алёна Казка

Кировчанин укусил полицейского и получил 3 года условно

///

Житель Кирова получил уголовное наказание за причинение телесных повреждений сотруднику полиции. Об этом сообщили в прокуратуре Кировской области.

Как следует из материалов дела, в феврале 2016 года кировчанина задержали полицейские. Он находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Стражи порядка попросили мужчину отправиться с ними в отделение полиции, чтобы составить административный протокол. Однако нарушитель отказался следовать указаниям полицейских. Тем пришлось применить к задержанному прием в виде загиба обеих рук за спину.

Мужчина продолжил сопротивление и сильно укусил одного из полицейских за правую кисть. Действия злоумышленника причинили физическую боль и легкий вред здоровью правоохранителя. В отношении кировчанина возбудили уголовное дело по части 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Подозреваемый признал свою вину. Его дело на днях рассмотрели в Нововятском районном суде. Мужчина приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком также на три года. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Читайте также:

В Яранске 22-летний мужчина отсидел в колонии и спустя неделю напал на знакомого

Кировчанин заплатит 30 тысяч за оскорбление полицейского



текста Анна Скрябина, фото kstnews.kz

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: