Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:10, 07 сентября 2016   362 Дарья Михеева

Житель Куменского района заплатит 15 тысяч рублей за фиктивную прописку иностранцев

///

На днях в Куменском районе был вынесен приговор 25-летнему жителю Нижнеивкино, который фиктивно прописал в своей квартире иностранных граждан. Об этом сообщили в прокуратуре Кировской области.

По данным ведомства, заведомо не желая предоставлять жилье трем гражданам Киргизской Республики, мужчина подал в органы миграционной службы соответствующие документы. На их основании была осуществлена постановка иностранных граждан на учет по месту их фиктивного пребывания в жилом помещении.


В результате умышленных действий, направленных на создание условий для незаконного пребывания иностранных гражданин на территории России, подсудимый лишил возможности органа миграционной службы осуществлять контроль за соблюдением вышеуказанными гражданами правил миграционного учета и передвижения по территории России, - пояснили в прокуратуре.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в доход государства в размере 15 тысяч рублей. Приговор на сегодняшний день не вступил в законную силу.

фото blastkhabar.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: