Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:13, 09 сентября 2016   1445 Алёна Казка

Житель Кировской области получил 4 года тюрьмы за развращение мальчиков

///

Жителя Кировской области приговорили к тюремному сроку по ст. 135 УК РФ. Мужчина развращал мальчиков, не достигших возраста 14-и лет. Об этом сообщили в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре.

Инциденты происходили в период с июня по декабрь 2015 года. Злоумышленник и его жертвы проживали в одном населенном пункте, расположенном на территории Кирово-Чепецкого района. Известно, что до происшествий они не были лично знакомы.

Мужчина 1975 года рождения совершил развратные действия без применения насилия в отношении трех мальчиков. Все три случая произошли в разное время. На тот момент возраст потерпевших составлял от 12 до 14 лет.

Один из подростков рассказал о случившемся своим родителям. Те сразу обратились в полицию. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 3 ст. 135 УК РФ.

На днях дело рассмотрели в суде. Злоумышленника признали виновным и назначили четыре года лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Для справки.

Согласно определению «Большого юридического словаря», развратные действия направлены на удовлетворение половой страсти самого виновного или других лиц. Также развратные действия могут преследовать цель возбудить или удовлетворить половой инстинкт несовершеннолетнего. К таким действиям относят обнажение половых органов в присутствии ребенка либо совершение полового акта в присутствии несовершеннолетнего, а также ведение с ним бесед откровенно сексуального характера. Особенность развратных действий - отсутствие насилия.

Читайте также:

Чепчанин совершил развратные действия в отношении 13-летней падчерицы

Педофил развращал 14-летних мальчиков у себя дома

фото fishki.net

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: