Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:01, 27 октября 2016   744 Дарья Михеева

Предприниматель из Кирово-Чепецка резал шины у таксистов-конкурентов

///

Индивидуальный предприниматель из Кирово-Чепецка предстал перед судом за умышленное повреждение чужого имущества. По ночам мужчина резал шины на авто у таксистов-конкурентов. 


Житель районного центра занимался бизнесом в сфере пассажирских перевозок. Он поссорился со своим коллегой — другим индивидуальным предпринимателем, который отказался продать свой бизнес. 

Ночью мужчина решил «выйти на охоту» и порезать ножом автопокрышки на машинах, которые работали на несговорчивого предпринимателя-конкурента. В результате от его действий пострадали девять невиновных таксистов. Каждому из них был причинен значительный материальный ущерб. Его общая сумма составила 65 160 рублей. По случившемуся возбудили уголовное дело.

По данным Кирово-Чепецкой городской прокуратуры, в период следствия ущерб потерпевшим был возмещен. Однако мужчина все равно предстал перед судом.

Там он пояснил, что совершил преступление из-за обиды на конкурента, не думая о том, что от его действий пострадают невиновные таксисты.

Приговором суда житель районного центра был признан виновным в совершении серии преступлений. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей.

Читайте также



фото Newstracke

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: