Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:52, 08 декабря 2016   1321 Дарья Михеева

Приставы арестовали у кировчанина «BMW» за долги (ФОТО)

///

На днях судебные приставы провели рейд по кировчанам-должникам. В результате на иномарки двоих из них был наложен арест. Об этом сообщили в региональном правительстве.


Приставы совместно с и.о. министра транспорта Кировской области Сергеем Мошногорским провели рейд по горожанам, которые вовремя не оплатили транспортный налог. В итоге у одного из них образовалась задолженность в 97 тысяч рублей, у другого — в 69 900. Кировчане являлись владельцами дорогих легковых автомобилей. В результате на «BMW X5» и еще одну иномарку был наложен арест.

Должниками никаких мер по погашению долга не принималось, да и сегодня для судебных приставов у них был один ответ: нет денег. Теперь должники в 10-дневный срок могут погасить всю сумму задолженности либо им придётся расплачиваться своим имуществом: автомобили должников будут переданы на оценку и реализацию, полученные средства перечислены в бюджет,
– сообщили в службе судебных приставов




Напомним, что узнать о наличии имеющейся задолженности кировчане могут на официальном интернет-сайте управления в разделе «Банк данных исполнительных производств». Каждый, кто обнаружит себя в списке должников, может распечатать уже заполненную платёжную квитанцию для оплаты, либо моментально погасить долг на сайте с помощью платёжных систем. 

Читайте также



фото kirovreg.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: