Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:18, 30 января 2017   1659 Дарья Михеева

Кировчанку, которая обожгла лицо новорожденного, отправили лечиться

///

Омутнинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы. Девушка обезобразила лицо своего новорожденного малыша, используя обогреватель.

Напомним, случай произошел в мае 2016 года в детском отделении Омутнинской ЦРБ. Там на лечении находилась 21-летняя девушка и ее месячная малышка. В один из дней девочка плакала и никак не успокаивалась. Тогда молодая мать решила успокоить дочку и поднесла ее к горячему масляному обогревателю. Девушка удерживала тело ребенка, прислонив к горячему прибору. В результате на лице новорожденной остались неизгладимые шрамы. Ее лицо было обезображено.

Как сообщают «Омутнинские вести+», проведенная по делу судебно-психиатрическая экспертиза показала, что молодая мать является невменяемой. Она не понимала значения своих действий.

Судом было принято решение о применении к девушке принудительных мер медицинского характера. Ей было назначено лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях общего типа. Решение суда уже вступило в законную силу.


Читайте также



фото NUELANDREAS

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: