Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:51, 17 октября 2018   386 Дарья Михеева

Экс-директору «Титаника» дали 13 лет строгого режима

Вину мужчина не признал

///
fishki.net

В Кирове вынесли  приговор бывшему директору центра отдыха «Титаник», обвиняемому в совершении преступлений против половой неприкосновенности в отношении пяти несовершеннолетних. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Кировской области.

Было установлено, что в июле 2017 года осужденный, находясь в помещении центра отдыха «Титаник», совершал развратные действия в отношении четырех девочек возрастом от 12 до 14 лет, а в сентябре он совершил изнасилование 14-летней девочки. Со всеми потерпевшими мужчина знакомился на пляже или на улице, предлагал заработать денег. Потерпевшие подрабатывали в данном центре отдыха, за что получали символическую плату.

В ходе следствия следователи Следственного комитета всесторонне изучили обстоятельства произошедшего, были проведены экспертизы, допрошены потерпевшие, свидетели, обвиняемый, проведены осмотры мест происшествий и иные следственные действия. Вину в совершенных преступлениях мужчина не признал, пояснив, что девочки его оговаривают, однако следователи СУ СК России по Кировской области собрали достаточную доказательственную базу. Суд согласился с мнением государственного обвинителя прокуратуры Первомайского района города Кирова и признал бывшего директора центра отдыха «Титаник» виновным,

- сообщили в ведомстве

16 октября приговором суда мужчине было назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колониистрогого режима и 1 год ограничения свободы.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу.