Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:49, 23 марта 2017   1825 Дарья Михеева

Кировчанин похитил полугодовалую девочку и пытался изнасиловать ее бабушку: дело ушло в суд

Обвиняемый так и не признал свою вину

///
mybspb.ru

Следователи завершили расследование в отношении кировчанина, обвиняемого в покушении на изнасилование, иные действия сексуального характера, а также похищении малолетней. Случай произошел в декабре 2016 года в Чистых Прудах.

По данным СУ СК РФ по Кировской области, обвиняемый так и не признал свою вину. На время следствия он был заключен под стражу.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу, изобличающую мужчину в совершении преступлений, были проведены все необходимые экспертизы и следственные действия. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу,

- пояснили в ведомстве

Напомним, по версии следствия, 29-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 8 декабря зашел в квартиру к своим знакомым. В тот момент дома была 48-летняя женщина со своей 6-месячной внучкой. Обвиняемый попытался изнасиловать женщину, а также совершить иные действия сексуального характера в отношении нее, однако, по независящим от него обстоятельствам, завершить свои действия он не смог.

Затем мужчина взял на руки ребенка, вынес девочку из квартиры и принес в ближайшее кафе. Сотрудница заведения, заметив у подозрительного посетителя малышку, забрала девочку к себе на руки и вызвала правоохранителей.

В тот же день мужчина был задержан, девочка была доставлена в лечебное учреждение живая и здоровая. На мать ребенка был составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. В дальнейшем малышка была изъята из семьи и помещена в одно из детских учреждений.

Сейчас решается вопрос об ограничении родительских прав матери. Известно, что ранее женщина уже была лишена родительских прав в отношении двух старших детей.

Отметим, что сам обвиняемый считает, что потерпевшая на него наговаривает. Мужчина пояснил, что забрал девочку из-за того, что ее оставили одну дома без присмотра.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: