Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:48, 14 июля 2017   815 Дарья Михеева

Кировчанин получил условный срок за угрозу «завалить» из ружья

Кроме того, мужчина заплатит штраф в 5 000 рублей

///
n-vartovsk.ru

Первомайский районный суд города Кирова рассмотрел уголовное дело жителя областного центра, который обвинялся в незаконном хранении взрывчатого вещества, а также угрозе убийством. Мужчину признали виновным.

Было установлено, что кировчанин, не имея соответствующего разрешения, с марта 2015 года хранил у себя в доме гладкоствольное охотничье огнестрельное ружье 16-го калибра, а также патроны и порох к нему.

В апреле 2017 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал участником конфликта с водителем, который проезжал мимо. В процессе ссоры осужденный сходил домой и взял хранившееся у него ружье. Мужчина направил его на потерпевшего, сказав при этом: «Вставай на колени и извиняйся, или я тебя завалю!»

За свои действия кировчанин предстал перед судом. Вину в совершении инкриминируемых ему деяний он признал в полном объеме.

По данным прокуратуры Первомайского района, мужчину признали виновным и назначили окончательное наказание в виде 1 года лишения свободы условно со штрафом 5 000 рублей.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: