Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:36, 13 ноября 2017   509 Дарья Михеева

Кировчанину, который вместе с экс-военным надругался над 11 мальчиками, вынесли приговор

Ему назначили наказание в виде 9 лет лишения свободы

///
fishki.net

В Кирове вынесли приговор второму обвиняемому по делу о надругательствах над 11 мальчиками.

Напомним, ранее суд приговорил военного пенсионера к 19 годам лишения свободы. Было установлено, что на протяжении четырех лет он совершал насильственные и развратные действия сексуального характера в отношении молодых людей, не достигших 14 лет. В общей сложности следователи смогли установить 28 соответствующих эпизодов, жертвами которых стали 11 детей из разных регионов страны.

Несколько преступлений экс-военный совершил в составе группы лиц по предварительному сговору – с мужчиной 1985 года рождения, с которым обвиняемый познакомился в 2011 году в одной из социальных сетей. Приговор подельнику был вынесен на днях.

Установлено, что обвиняемый ранее не судим, согласно заключению эксперта имеет психическое расстройство. Вину в совершенных преступлениях обвиняемый признал в полном объеме,

- сообщили в СУ СК РФ по Кировской области

Суд признал мужчину виновным и вынес обвинительный приговор. Ему назначили наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год. Приговор суда на сегодняшний день не вступил в законную силу.

Новости коротко:
вчера
17 ноября
Главные темы: