Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:01, 23 августа 2018   247 Дарья Михеева

Кировчанину вынесли приговор за ограбление ювелирного магазина

Суд назначил мужчине наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы

///
УМВД России по Кировской области

На днях Ленинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 45-летнего кировчанина. Его признали виновным в краже с незаконным проникновением в помещение.

Напомним, преступление произошло 5 ноября 2017 года. Осуждённый при помощи строительных инструментов проломил бетонное перекрытие пола ювелирного магазина, расположенного в доме № 78 по Октябрьскому. Проникнув из подвала в помещение салона, мужчина похитил ювелирные изделия на общую сумму более 2,4 млн. рублей.


В период предварительного расследования осуждённый компенсировал потерпевшему причиненный материальный ущерб на сумму более 140 тыс. рублей. Часть похищенных ювелирных изделий, стоимостью более 1,6 млн. рублей, была изъята сотрудниками полиции и возвращена собственнику. На имущество осуждённого, стоимостью более 600 тыс. рублей, наложен арест,

- сообщили в прокуратуре Кировской области

В результате суд назначил мужчине наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. На сегодняшний день приговор суда не вступил в законную силу.

Главные темы: