Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:55, 05 сентября 2017   453 Дарья Михеева

Одного из руководителей Советского мясокомбината заподозрили в получении подкупа в 8 миллионов

Следователи уже возбудили уголовное дело

///
tverweek.com

На днях кировские следователи возбудили уголовное дело по факту коммерческого подкупа, совершенного в особо крупном размере. В ведомство поступило сообщение о возможном незаконном получении руководством ООО «Советский Мясокомбинат»  более 8 миллионов рублей.

По данному факту была организована доследственная проверка.

По версии следствия, с апреля 2014 года по январь 2016 года лицо из числа руководителей ООО «Советского Мясокомбината», арендуя производственное помещение, незаконно ежемесячно получал от арендодателя денежные средства за фактическое заключение договора аренды помещения. Арендные платежи от Общества производились в завышенном размере с целью дальнейшего получения части этих денежных средств руководителем для личного обогащения,

- пояснили в СУ СК РФ по Кировской области

Так один из руководителей мясокомбината получил более 8 миллионов рублей. Этой суммой он распорядился по своему усмотрению.

На данный момент следователи проводят первоначальные следственные действия, допрашивают свидетелей, изучают бухгалтерскую документацию, проводят обыски. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости коротко:
вчера
17 ноября
Главные темы: