Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
17:29, 13 июля 2017   546 Дарья Михеева

Пенсионер из Зуевского районе отправится в колонию на 14 лет за поджог женщины

Обвиняемый раскаялся в содеянном

///
kirov.sledcom.ru

На днях в Зуевском районе вынесли приговор 65-летнему местному жителю. Суд признал собранные следователями доказательства достаточными для вынесения приговора.

Пенсионера признали виновным в жестоком убийстве своей сожительницы. В результате приговором суда обвиняемому было назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сообщает СУ СК РФ по Кировской области.

Напомним, случай произошел в поселке Чепецкий. Там пенсионер вместе со своей 67-летней сожительницей распивал спиртное. Когда алкоголь закончился, мужчина попросил денег, чтобы сходить в магазин, на что получил отказ. На этой почве между знакомыми произошла ссора. Обвиняемый облил бензином одеяло, которым укрывалась женщина, и бросил на него тлеющий окурок.

По словам обвиняемого, после того, как произошло возгорание, он испугался и начал тушить огонь. В результате потерпевшая получила ожоги около 90% тела и была госпитализирована в больницу. Спустя несколько дней от полученных травм она скончалась в реанимации.

В ходе следствия вину в совершенном преступлении обвиняемый признал полностью, в содеянном раскаялся.

Новости коротко:
вчера
18 августа
Главные темы: