Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
15:27, 10 июля 2017   469 Дарья Михеева

Перед судом предстанет житель Кировской области, который сбросил односельчанина в колодец

Обвиняемый уже признал вину в полном объеме

///
uralpolit.ru

Следователи завершили расследование уголовного дела по факту убийства, совершенного в сентябре 2016 года. По версии следствия, тогда житель Афанасьевского района сбросил своего односельчанина в колодец.

По данным СУ СК РФ по Кировской области, 29 апреля в поселке Лытка было найдено тело мужчины. Его сбросили в колодец. Погибший считался без вести пропавшим с сентября 2016 года. По данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело.

Следователи установили, что 20 сентября между двумя жителями поселка произошла драка. В результате обвиняемый привез погибшего к колодцу, наполненному водой, и сбросил туда с целью его убийства.

В ходе расследования уголовного дела следователями был проведен комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, проведены соответствующие экспертизы. Обвиняемый признал вину в полном объеме, пояснив обстоятельства следователям,

- добавили в СУ СК РФ по Кировской области

В настоящий момент уголовное дело направлено для изучения и утверждения обвинительного заключения с последующей передачей в суд для рассмотрения по существу.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: