Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:04, 01 июня 2018   269 Дарья Михеева

Президента общества «Движение-Нефтепродукт» заподозрили в уклонении от уплаты налогов

В организации прошли обыски

///
vlg-media.ru

Следователи расследуют уголовное дело в отношении президента общества с ограниченной ответственностью «Движение-Нефтепродукт» по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).

По версии следствия, в 2007 году президент Общества решил создать схему с формальной регистрацией новых предприятий, применяющих льготный режим налогообложения, и оформлением на них деятельности по сдаче в аренду комплексов АЗС и нефтебаз, принадлежащих ООО «Движение-Нефтепродукт».

В рамках расследования уголовного дела в организациях, а также в квартире подозреваемого были проведены обыски, изъяты бухгалтерские и финансовые документы, а также документы налоговой отчетности, отражающие финансово – хозяйственную деятельность Общества,

- рассказали в СУ СК РФ по Кировской области

В ходе расследования уголовного дела будет дана юридически-правовая оценка действиям каждого ответственного лица. Сейчас все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается.

Главные темы: