Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:16, 27 марта 2017   773 Алёна Казка

Прокуратура попросила для подозреваемого в убийстве Мятиевых 20 лет тюрьмы

Приговор начнут оглашать в четверг, 30 марта

///
vladtime.ru

Подозреваемый в убийстве супругов Мятиевых Евгений Перминов может на 20 лет отправиться в колонию строгого режима. Такое наказание для Перминова потребовала сторона гособвинения, сообщили в прокуратуре Кировской области.

Также прокуратура потребовала удовлетворить иски потерпевших на моральную компенсацию, но лишь частично. Напомним, мать Мятиевой настаивает на компенсации в размере 10 млн. рублей. Такую же сумму заявил сын, которого воспитывали погибшие супруги.

Гособвинение посчитало, что по иску потерпевшей с Перминова стоит взыскать 2 млн. рублей, по иску сына убитых — 4 млн. рублей. Однако последнее слово в этом вопросе скажет суд. Приговор по делу о двойном убийстве начнут оглашать в четверг, 30 марта, в 9:30, в Кировском областном суде.

Напомним, по версии следствия, Перминов застрелил супругов Мятиевых из-за долга в 1 млн. 750 тыс. Рублей. Перминову предъявлено обвинение в убийстве двух лиц из корыстных побуждений, неправомерном завладении автомобилем без цели хищения, а также в в незаконных приобретении, хранении, перевозке и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенных группой лиц по предварительному сговору.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: