Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:26, 13 декабря 2017   404 Дарья Михеева

У кировчанина эвакуировали автомобиль за долги по коммунальным платежам

За 11 месяцев 2017 года приставы взыскали в бюджет 1,3 млрд. рублей

///
УФССП по Кировской области

В Кировской области продолжается общероссийская акция «В Новый год - без долгов!». Так, на днях в рейд по взысканию платежей в бюджет вышли все приставы региона - 439 сотрудников.

В ходе выезда по адресу проживания должника на улице Пролетарской во дворе дома был установлен автомобиль, принадлежащий должнику. В рамках сводного исполнительного производства о взыскании налогов и коммунальных платежей на общую сумму более 70 тысяч рублей на автомобиль наложен арест. Транспортное средство, а именно автомобиль «Лада Приора», эвакуирован на специализированную стоянку,

- отметили в УФССП по Кировской области

Должник отказался от участия в процедуре ареста и не открыл дверь в квартиру. Ему было оставлено требование о явке на прием к судебному приставу-исполнителю, копии документов направлены почтой.

К слову, за 11 месяцев 2017 года кировские приставы взыскали в бюджеты всех уровней 1,3 млрд. рублей. Это на 308 млн. больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

В течение 11 месяцев на исполнении находилось 102 000 исполнительных производств о взыскании задолженности по налоговым платежам на общую сумму около 4 млрд.

Главные темы: