Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:31, 28 июля 2017   186 Игорь Соловей

В Кирове 16-летнего подростка за приобретение наркотиков приговорили к 1,5 годам условно

Юноша заказал наркотическое средство через Интернет

///
ullica.ru

В Кирове вынесли приговор 16-летнему подростку, который приобрел наркотическое средство. Об этом сообщают в прокуратуре Первомайского района города.

Как установили в суде, в начале февраля юноша в Интернете «сделал заказ» на покупку наркотика, оплатив его стоимость через электронный терминал. Спустя некоторое время он получил информацию о том, где может забрать «товар». После этого он обнаружил пакет с наркотиком у подъезда одного из домов по ул. Боровая.

- Предполагая, что рядом с указанным тайником-закладкой могут находится и другие, подросток стал обследовать прилегающую территорию, и на металлическом плафоне освещения, расположенном над крыльцом подъезда соседнего дома, обнаружил еще один пакет, в котором находилось 1,92 гр. наркотического средства, - рассказали в надзорном ведомстве.

Через некоторое время подростка задержали сотрудники полиции. На суде он полностью признал свою вину и дал признательные показания об обстоятельствах совершения преступления. В результате суд приговорил его к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно.  

Новости коротко:
вчера
Главные темы: