Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:47, 23 сентября 2019   236 «Девятка» Интернет-портал

В Кирове избрали меру пресечения подозреваемой в незаконной продаже косметических средств

Об этом рассказали в пресс-службе регионального следкома

///
УФСБ России по Кировской области

В Кирове избрали меру пресечения подозреваемой, которая участвовала в поставке незарегистрированных лекарственных косметических средств. Об этом рассказали в пресс-службе регионального следкома.

Напомним, в ходе розыскных мероприятий правоохранители установили группу лиц, которые поставляли препараты в косметологические салоны города. При этом лицензии на медицинскую и фармацевтическую деятельность у них не было.

Одну из участниц преступной группы сотрудники УФСБ задержали с поличным: девушка сбывала косметологические средства, после чего она получила свыше 117 тысяч рублей. Осматривая помещение, где находился офис и склад лекарственных препаратов, стражи порядка обнаружили и изъяли крупную партию данных препаратов. 

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Также допрашиваются лица, осведомленные о преступной деятельности кировчанок.

В рамках расследования уголовного дела выясняется роль и степень участия всех вероятных фигурантов. На днях в отношении одной из девушек избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: