Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:30, 20 мая 2019   403 «Девятка» Интернет-портал

В Кирове возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела новорожденного в лесу

Сейчас следователи ведут поиски горе-матери

///
uralpolit.ru, СУ СК РФ по Кировской области

По факту обнаружения тела ребенка в Зубаревском лесу следователи возбудили уголовное дело по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного». Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кировской области.

Напомним, 15 мая кировчане обнаружили в лесу тело новорожденного мальчика. Прибывшие следователи провели осмотр места трагедии, а также обнаружили матерчатый мешок бежевого цвета с вышивкой «Святая вода».

В случае, если вы ранее видели у кого-либо подобный мешок, знаете кому он мог принадлежать, просьба сообщать следователям любую информацию об указанном факте. Важна любая, даже самая незначительная деталь. Она может помочь установить обстоятельства происшествия,

- пояснили в пресс-службе ведомства

Также следователи просят жителей Кирова обращаться в ведомство в случае, если знакомые женщины были беременны, но после родов в роддомах вернулись домой без ребенка. А также если у знакомых или соседей на дому родился ребенок, однако в настоящее время его нет дома.

Оставить информацию можно по телефонам 102, 485-202. В региональном следкоме подчеркнули, что все сообщения будут проверены.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: