Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:36, 27 июля 2017   1719 Игорь Соловей

В Кирове вынесли приговор по резонансному ДТП, в котором погибла 28-летняя женщина

Виновник ДТП будет отбывать наказание в колонии — поселении

///
УГИБДД по Кировской области

В Кирове вынесли приговор по резонансному ДТП, в котором погибла 28-летняя женщина. Об этом сообщают в областной прокуратуре.

Напомним, ДТП произошло 21 мая 2016 года напротив дома №198/3 на улице Ленина. Столкнулись автомобили «Тойота Королла» и «Лада Калина». В аварии пострадали водитель и пассажирка «Тойоты». Кроме того, были травмированы 24-летний водитель «Калины» и его 28-летняя пассажирка. Обоих госпитализировали. 28-летняя Ольга Нелюбина провела в больнице 11 дней. Все это время врачи боролись за ее жизнь. Но спасти пострадавшую не удалось. У нее осталась маленькая дочь.

Впоследствии выяснилось, что водитель «Тойоты», который ранее работал в УФСИН, сел за руль нетрезвым. Однако виновником ДТП посчитали 24-летнего водителя «Лады». По одной из версий, он выехал с второстепенной дороги на главную, не убедившись в безопасности маневра. Предполагалось, что это и стало причиной аварии.

В результате водителя «Лады» суд приговорил к 1 году 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии — поселении.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: