Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
17:17, 12 апреля 2017   850 Игорь Соловей

В кировских МФЦ обнаружили недостачу имущества на 2,5 млн. рублей

А в трех районах Кировской области ввод МФЦ задержали на год

///
ok.ru

В трех районах Кировской области ввод в эксплуатацию отделов МФЦ задержали на год. Соответствующие факты выявили в ходе проверки сотрудники региональной Контрольно-счетной палаты.

Так, изначально отделы МФЦ в пгт. Нема, пгт. Верхошижемье и пгт. Фаленки должны были открыться в первом квартале 2016 года. Однако сроки ввода несколько раз переносились. По информации КСП, отделения МФЦ в этих районах должны быть запущены в апреле 2017 года. Впрочем, срок запуска центра «Мои документы» в Кикнуре и вовсе не установлен.

- Не проведены работы по благоустройству и озеленению прилегающей территории. Идут судебные разбирательства с подрядчиком, - отметили по этому поводу в КСП.

Также судебные тяжбы ведутся с подрядчиками, которые осуществляли ремонт территориальных отделов в Советском и Богородском районах. От рабочих требуют устранения недостатков.

Помимо этого, сотрудники КСП провели в МФЦ инвентаризацию имущества. По ее результатам была установлена недостача имущества по 13 материально-ответственным лицам. Ее размер превысил 2,5 млн. рублей.

Новости коротко:
Главные темы: