Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:59, 14 мая 2019   217 «Девятка» Интернет-портал

В Кировской области полицейские изъяли почти 2 тысячи литров незаконного алкоголя

В отношении правонарушителей возбудили уголовные дела

///
пресс-служба УМВД России по Кировской области

В Кировской области полицейские изъяли из незаконного оборота 1885 литров алкогольной продукции. Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД России, сотрудники правоохранительных органов провели около 300 проверок.

В одном из магазинов города Кирова сотрудники полиции выявили и пресекли торговлю алкогольной продукцией с поддельными акцизными марками. По данному факту возбудили уголовное дело. В настоящий момент полицейские устанавливают личности и местонахождение подозреваемых.

Также сотрудники УЭБиПК УМВД выявили, что 26-летняя кировчанка и ее 28-летний знакомый занимались продажей немаркированной алкогольной продукции с помощью интернета и сотовых телефонов. У них изъяли 450 литров немаркированного алкоголя и 395 литров этилового спирта. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении в отношении злоумышленников уголовного дела.

Кроме того, за незаконную продажу алкоголя попалась жительница Советского района. В отношении нее уже возбудили уголовное дело по статье 171.4 УК РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции».

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: