Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:32, 20 апреля 2018   1881 Дарья Михеева

В Кировской области закрыли несколько торговых центров после проверки пожарной безопасности

Такое решение принял суд

///
admkirov.ru

В Кирове и Кирово-Чепецке закрыли несколько торговых центров для посещения. Такие решения были приняты после проверки пожарной безопасности. Об этом сообщили в УФССП России по Кировской области.

Судебным приставам поступили документы с требованием запретить деятельность в торговых центрах «Прайд», «Зенит» в городе Кирове, торговом центре «Бельетаж» в Кирово-Чепецке и развлекательном центре «Гауди Холл». Такое решение принял суд после рассмотрения исков прокуратуры к собственникам помещений об обязании устранить нарушения Правил пожарной безопасности.

Судебными приставами-исполнителями в целях исполнения судебного решения должникам вручены постановления о возбуждении исполнительного производства, требования о запрете осуществления деятельности и предупреждения об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, предусматривающей возможность привлечения должника к уголовной ответственности за неисполнение решения суда,

- пояснили приставы

При нарушении должниками запрета будут приняты меры административного воздействия, а при наличии оснований — и уголовного преследования.