Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
10:49, 02 июня 2017   849 Игорь Соловей

В Зуевском районе под суд пойдет мужчина, который облил бензином и поджег сожительницу

Мужчина полностью признал вину в совершенном преступлении

///
kirov.sledcom.ru

В Зуевском районе под суд пойдет 65-летний мужчина, который облил бензином и поджег сожительницу. Об этом сообщают в следкоме.

Как установили следователи, в феврале 2017 года 65-летний мужчина и его 67-летняя сожительница распивали спиртные напитки у себя дома в поселке Чепецкий Зуевского района. По версии следствия, в какой-то момент мужчина попросил у женщины денег, чтобы сходить в магазин. В ответ на эту просьбу он получил отказ. Тогда обвиняемый облил бензином одеяло, которым укрывалась женщина, после чего бросил на него тлеющий окурок.

После того, как потерпевшая загорелась, мужчина испугался и начал тушить огонь. После этого он увел обгоревшую женщину к соседке, сообщив, что в его доме пожар. В результате происшествия пенсионерку с ожогами около 90% тела госпитализировали в больницу. Спустя несколько дней она скончалась в реанимации.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину в совершенном преступлении и раскаялся в содеянном. Следователи направили уголовное дело для утверждения обвинительного заключения в суд для рассмотрения по существу.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: