Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:43, 03 августа 2017   475 Игорь Соловей

Задержанный на въезде в Киров полицейский из Нарьян-Мара пойдет под суд

При личном досмотре у него обнаружили наркотики

///
devyatka.ru

Задержанный на въезде в Киров полицейский из Нарьян-Мара, у которого при обыске обнаружили наркотики, пойдет под суд. Об этом сообщают в следкоме.

Напомним, автомобиль, в котором находился обвиняемый, был остановлен для проверки 11 апреля, на 15 километре автодороги «Вятка» во время проезда через стационарный пост ДПС. За рулем машины оказался житель города Нарьян-Мар. Впрочем, запрещенные вещества обнаружили не у него, а у 28-летнего пассажира из Ненецкого автономного округа, который на тот момент являлся действующим сотрудником ГИБДД УМВД России по Ненецкому автономному округу. Мужчина находился в очередном отпуске.

По версии следствия, наркотическое порошкообразное средство сотрудник полиции приобрел для личного употребления в апреле 2017 года на территории Ненецкого АО. После этого наркотики он незаконно хранил при себе.

- Во время следствия в отношении уже бывшего сотрудника полиции была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - отметили в следкоме.  

Новости коротко:
вчера
Главные темы: