Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:44, 15 ноября 2018   409 «Девятка» Интернет-портал

Житель Омутнинска до смерти забил коллегу стулом

Суд вынес приговор

///
vestipmr.info

На днях суд вынес приговор жителю Омутнинска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 57-летний мужчина, находясь в своем доме, употреблял спиртное вместе со своим другом, с которым ранее работал на заводе. В ходе распития крепкого алкоголя между мужчинами произошла ссора. Хозяин дома кулаками, а затем и всем, что попадало ему под руку: стулом, скалкой, молотком и топором, нанес гостю множественные удары по телу и голове.

«Осознав, что потерпевший не подает признаки жизни, обвиняемый ушел к своей сестре, а затем и к знакомому, которым рассказал, что убил человека. На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов. Мужчина был задержан», - сообщили в СУ СК РФ по Кировской области.

В ходе следствия вину в совершенном преступлении мужчина признал полностью. Следователи собрали достаточную доказательственную базу, на основании которой, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры, суд вынес мужчине обвинительный приговор и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в колонии строгого режима.

Главные темы: