Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:40, 05 сентября 2018   167 Дарья Михеева

Жительница Нолинска «воспитывала» дочь кулаками по лицу

Девочка простила мать и не стала настаивать на строгом наказании

///
devyatka.ru

Жительнице Нолинска вынесли приговор за истязания несовершеннолетней. Было установлено, что 34-летняя женщина систематически избивала свою 15-летнюю дочь. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Кировской области.

На протяжении двух лет мать наносила удары ногой в область ноги дочери, рукой в область головы, кулаком по лицу девочки. После последнего случая пострадавшая обратилась в больницу для оказания медицинской помощи. Об этом происшествии было незамедлительно сообщено в правоохранительные органы.

В ходе следствия следователи Следственного комитета провели все необходимые следственные действия, собрали достаточную доказательственную базу. Вину в совершенном преступлении обвиняемая признала полностью, пояснив, что наносила удары дочери в воспитательных целях. Потерпевшая простила свою мать, не настаивала на строгом наказании,

- отметили в ведомстве

В результате суд, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры, вынес женщине приговор. Ей назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год с удержанием из заработной платы осужденной пяти процентов в доход государства. Приговор вступил в законную силу.

Главные темы: