Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:13, 12 апреля 2017   453 Дарья Михеева

Жительнице Опаринского района назначили срок за избиение приемных детей

Женщину приговорили к условному сроку

///
Notizie Fresche

Жительницу Опаринского района признали виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних и истязании детей. Следствие установила, что 63-летняя мать систематически наносили побои своим приемным сыновьям и дочери.

Кроме того, пенсионерка оскорбляла детей и грубо с ними обращалась. Также было установлено, что еще в 2015 году в ходе медицинского осмотра у одного из потерпевших были обнаружены телесные повреждения, причиненные метерью. Однако, фельдшер не сообщила в правоохранительные органы о данном факте.

В ходе следствия по решению органов опеки и попечительства несовершеннолетие потерпевшие были изъяты из семьи обвиняемой, переданы на воспитание в другие благополучные семьи. Приговором суда женщине назначено наказание в виде 3 лет и 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год. Приговор вступил в законную силу,

- сообщили в СУ СК РФ по Кировской области

Также следователи направили представление в адрес главного врача опаринской больницы. Правоохранители требуют решить вопрос о привлечении к ответственности фельдшера «Скорой медицинской помощи», которая обнаружила телесные повреждения на теле ребенка и не сообщила о случившемся.

Новости коротко:
Главные темы: