Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:47, 21 августа 2019   172 «Девятка» Интернет-портал

Жителя Малмыжского района оштрафовали за оскорбление представителя власти

Об этом рассказали в пресс-службе регионального следкома

///
uralpolit.ru

38-летнего жителя Малмыжского района признали виновным в оскорблении представителя власти. Об этом рассказали в СУ СК России по Кировской области.

Два сотрудника уголовно-исполнительной инспекции прибыли к дому нарушителя в деревне Малый Сатнур. Мужчина был осужден за нетрезвую езду и должен был к назначенному сроку явиться в уголовно-исполнительную инспекцию, чего он не сделал.

В ходе разъяснения осужденному порядка и условий отбывания наказания за совершенное преступление, мужчина высказал претензии в адрес одного из сотрудников. Затем он неоднократно его оскорбил, в том числе с использованием слов и выражений, содержащих нецензурную брань.

При этом осужденный осознавал, что потерпевший является сотрудником уголовно-исполнительной инспекции, находится в форменном обмундировании со знаками различия, при исполнении своих должностных обязанностей, 

- пояснили в региональном следкоме

В отношении нарушителя возбудили уголовное дело. В результате суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей. Кроме того, его лишили прав на срок 2 года и 3 месяца.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: