Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:35, 28 ноября 2013   1260 Редакция "9 канал"

Фабрика «Эликон» не может закупить мазут для теплоснабжения Мурыгино

///

Жители пос. Мурыгино Юрьянского района более полугода живут без горячей воды. Существует риск того, что люди останутся не только без горячего водоснабжения, но и без отопления.

Сейчас в поселке введен режим жесткой экономии мазута. Напомним, что в Мурыгино теплоснабжающей компанией является бумажная фабрика «Эликон», которая сейчас испытывает серьезные финансовые проблемы, поэтому не может закупить достаточный запас мазута.

— У «Эликона» нет средств на мазут. Мы сделали все возможное: подали жалобу в прокуратуру и написали жалобу в «Эликон». Сейчас в поселке есть 10-дневная норма мазута. До нового года обстановка будет по-прежнему сложная, — рассказал интернет-порталу Девятка.RU глава Мурыгино Владимир Смышляев.

Горячую воду включат, когда наступят морозы, добавил глава сельского поселения. Когда в Мурыгино станут регулярно поставлять мазут, прояснится в декабре-январе, сообщил Смышляев. Более того, глава поселения подчеркивает, что ответственность сейчас лежит на «Эликоне». По его словам, со своей стороны он сделал все и сейчас наравне со всеми жителями ждет разрешения ситуации.
фото zadelkin.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: