Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:55, 17 июля 2014   908 Игорь Соловей

Потоп на территории Октябрьского района не могут устранить уже два месяца

///

В Кирове недалеко от здания областного ГИБДД появилось небольшое «озеро». Оно возникло на проезжей части в районе улиц Загородная и Пятницкая, 121. Причем, потоп, как сообщают жители, проживающие в том районе, образовался еще в конце весны.

Чтобы как-то решить проблему жители обращались в 3 инстанции: ККС, КТК и Гордормостстрой (ГДМС). И все три бригады этих организаций исправно выезжали на заявки.



После осмотра  сотрудники КТК сообщили, что под землей сломана труба, поэтому вся вода и попадает на поверхность. В компании посоветовали обратиться в ГДМС, потому как рядом находится ливневая система.

Как сообщил жителям начальник  ГДМС ПТО Сергей Абрамов, причиной потопа возможно является то, что поврежденной оказалась как раз эта система.

- Надо понимать что ГДМС занимается содержанием ливневой канализации. Если сломалась, например, решетка — мы ее заменяем. Если ливневка засорилась — мы ее прочищаем. Об этой проблеме, мы, конечно, знаем. Она возникла в результате стройки. Там все так перерыли, что эту ливневку фактически похоронили. Мы сейчас там просто ничего сделать не можем. Нашим непосредственным начальником является Дирекция дорожного хозяйства. Сейчас этой проблемой занимаются они совместно с теруправлением, - сообщил сотрудник ГДМС на условиях анонимности.



Впрочем, и в Дирекции дорожного хозяйства о ситуации осведомлены. Завтра, как сообщили в пресс-службе администрации города, сотрудники ДДХ в очередной раз навестят этот проблемный участок и попытаются «оценить размер проблемы на месте».

фото: Виктория Мартынова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: