Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:45, 20 октября 2014   1402 Алёна Казка

В Кирове последствия снегопада убирали 177 рабочих

///

Последствия резкого похолодания и обильного снегопада в минувшие выходные ликвидировали 177 дорожных рабочих с помощью 256 единиц техники, сообщили в пресс-службе городской администрации.


С 17 по 20 октября рабочие потратили на борьбу с гололедом более тысячи тонн реагентов, в том числе 71 т. «Бионорда». Коммунальщики своевременно очистили от снега дороги, тротуары и остановки общественного транспорта, заверили в муниципалитете.


Однако непогода все-таки сказалась на дорожной ситуации. За выходные в Кирове произошли 69 ДТП. В столкновении «Хенде Солярис» и «Ауди Q7» на 20 км Советского тракта погибла автоледи. В аварии пострадали еще две женщины.

На центральных улицах города дорожные службы работали и работают, лично наблюдала. По центру коммунальщики убирали снег и ночью, ул. Ленина обработали от гололеда. Про небольшие улицы ничего сказать не могу. Некоторые из них, может, и почистили бы, если бы вдоль дороги не были запаркованы личные автомобили,
- заявила начальник отделения пропаганды ПДД отдела ГИБДД по г. Кирову Ирина Невидничая.


И администрация города, и автоинспекторы призывают водителей на ночь убирать машины с дороги. Припаркованные авто мешают дорожникам чистить улицы, поэтому проезжая часть сильно сужается.


Читайте также:


ГИБДД: в смертельной аварии на трассе "Вятка" виноваты коммунальщики 



Кировские дорожные службы подготовились к уборке снега

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: