Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:00, 09 октября 2015   1456 Игорь Соловей

Троих жителей Кирово-Чепецка выселили из квартиры за долги по коммуналке

///

Троих жителей Кирово-Чепецка выселили из квартиры за долги по коммунальным платежам. Об этом сообщают в УФССП России по Кировской области.

Такое решение было принято после того, как сумма задолженности у граждан достигла 100 тысяч рублей. Жильцам вручили под роспись постановление о возбуждении исполнительного производства. После этого им предложили освободить жилое помещение, в том числе, от принадлежащих им вещей и домашних животных. Однако в установленный срок должники указанное требование не выполнили. В результате, им вынесли постановления о взыскании исполнительского сбора в сумме по 5 тысяч рублей с каждого жильца и установили новый срок исполнения. После этого они согласились покинуть квартиру и переселиться в предоставленное им другое жилье.

- О совершении исполнительных действий судебным приставом-исполнителем в присутствии понятых и представителя взыскателя был составлен соответствующий акт, двери квартиры опечатаны, - пояснили в региональном УФССП.

Как отмечается, из благоустроенной квартиры, которая располагается почти в центре Кирово-Чепецка, должники оказались в комнате в коммунальной квартире. Она находится в заречной части города. Между тем, как подчеркнули в ведомстве, подобное судебное решение в Кирово-Чепецке за последний год принимается уже в третий раз.

Читайте также

В Кильмези у матери изъяли детей-инвалидов, которые ели вместе с собаками

В Кирове мужчина разбил автомобиль, чтобы не отдавать его приставам

фото u24.ru

Новости коротко:
Главные темы: