Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:49, 18 октября 2015   1152 Алёна Казка

В Кирове шумная компания оставила без отопления жилой дом

///

Жилой дом на улице им. Ивана Попова, 5а остался без отопления на неопределенный срок. Жильцы предполагают: виной всему – гости девушки, которая снимает квартиру на 2 этаже.

Инцидент произошел вечером в субботу, 17 октября. Накануне к квартирантке приехала в гости компания молодежи. Вскоре соседи заметили, что ребята ведут себя довольно шумно. Около 23:00 к одной из жительниц дома заехал сын. Сначала он обратил внимание на гомон, доносившийся из квартиры на 2 этаже. Когда зашел в подъезд, увидел сантехников. Оказалось, что те перекрывают в доме отопление.

- На вопрос, что случилось, сантехники пояснили, что компания сверху обломила отопительную батарею. Еще сказали, что тепла, скорее всего, не будет до понедельника, то есть до 19 октября. На улице, конечно, не морозы. Но, думаю, мои родители почувствуют резкое понижение температуры, - рассказал сын жительницы дома.

В свою очередь, одна из соседок не исключает, что отопление в их дом вернут гораздо позже понедельника. Во-первых, отметила женщина, заявку на ремонт должны сделать жильцы квартиры, где неисправна батарея. Во-вторых, они должны обеспечить доступ сантехников в жилище. «Но там же квартиранты. Сегодня они есть, завтра уехали. Им все равно, что соседи мерзнут», - заключила кировчанка.

Читайте также:

Из-за дефектов в Кирове семь домов остаются без отопления

В Кирове 28 домов оказались не подключенными к теплу

фото penzainform.ru

Новости коротко:
вчера
15 декабря
Главные темы: