Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
10:51, 23 ноября 2015   837 Алёна Казка

В Кирове на расчистку улиц и тротуаров вывели более 60 снегоуборщиков

///

Ранним утром в понедельник, 23 ноября, в Кирове в очередной раз прошел сильный снегопад. Коммунальные службы не успели расчистить все улицы к началу рабочего дня. На дорогах образовались транспортные заторы. На некоторых улицах снега так много, что не могут проехать даже мощные машины, сообщают очевидцы.

В пресс-службе администрации города рассказали, что уже несколько часов идет плановая уборка улиц. На дороги вывели около 40 единиц снегоуборочной техники. В первую очередь почистят магистральные улицы. Затем коммунальщики отправятся на второстепенные улицы и в пригород.

По последним данным, уборку улиц уже провели в районе Красного Химика, Порошино, Коминтерна, Дымково,
- отметили в пресс-службе муниципалитета.


На тротуары и пешеходные зоны направили 23 единицы техники и 119 рабочих. Предполагается, что уборка улиц продолжится в ночные часы, когда на дорогах будет менее оживленное движение.

По данным ресурса «Яндекс. Пробки», на 10:50 понедельника затруднено движение по участкам улиц Щорса, Производственной, Дзержинского, Воровского и другим. Пробки образовались на нескольких второстепенных улицах в центре Кирова. Но основная масса машин, стоявших в заторах, уже разъехалась.

Читайте также:

С улиц Кирова убрали резиновые «лежачие полицейские»

На зиму в Кирове приготовили свыше 10 тонн песко-соляной смеси

фото devyatka.ru

Новости коротко:
Главные темы: