Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

11:24, 25 ноября 2015   928 Алёна Казка

Около 20 домов остались без воды из-за прорыва на Спасской

///

В Кирове около 20 домов отключили от холодного водоснабжения из-за коммунальной аварии на улице Спасской. Об этом сообщили в пресс-центре ОАО «Кировские коммунальные системы».

По данным компании, утечка произошла в ночь с 24 на 25 ноября. Очевидцы сообщили, что из-под земли на проезжей части вытекает вода. Чтобы установить характер аварии, потребуются раскопки. В настоящее время идет активная подготовка к устранению дефекта.

Также в «ККС» отметили, что для ремонтных работ придется ограничить движение по улице Спасской. В компании заверили, что рабочие постараются ликвидировать прорыв до конца дня. Но точные сроки ремонта станут известны после начала земляных работ.

По последним данным, без холодной воды остались дома №30, 28, 26, 24, 26б, 37, 35, 35а , 33, 32, 47, 22, 45, 43, 20, 18, 39 на улице Спасской. В список попало и здание кировского Главпочтамта. Сотрудники отметили, что испытывают различные неудобства из-за отключения.

В свою очередь, в пресс-центре «ККС» пояснили, что руководство организации может сделать заявку на подвоз воды. Кстати, такая цистерна уже приезжала на Спасскую, и люди смогли набрать питьевую воду.

Также без холодной воды в среду остались жильцы домов на улицах Трудовая и Совхозная в пос. Садаковский; жители пер. Бамовского, улиц Шетинской и Дубровки; домов №70, 15, 13 и 21 на улице Карла Маркса; дома №23 на улице Милицейской. Водоснабжение на время отключили в домах №141, 143, 145 и 139 на Октябрьском проспекте. Соответствующая информация размещена на сайте «ККС» в разделе «Диспетчер».

Ремонтные работы по указанным адресам планируют завершить до конца дня. Организован подвоз питьевой воды.

Читайте также:

Потоп в центре Кирова: ремонтники полдня искали люк, закатанный в асфальт

В Кирове строительный магазин подтопило горячей водой

фото mytaganrog.com

Новости коротко:
вчера
22 сентября
Главные темы: