Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:18, 03 декабря 2015   4571 Алёна Казка

Кирово-чепецкая УК готова оказать помощь пострадавшей от схода снега

///

Управляющая организация «ЖЭК-4» готова оказать помощь пенсионерке, накануне пострадавшей от схода снега в Кирово-Чепецке. Информация об этом появилась на сайте uk-chepetsk.ru.

Напомним, снег сошел с дома №24 на проспекте Мира. Это произошло днем в среду, 2 декабря. Пострадавшую доставили в больницу. Врачи выявили у нее ушибленную рану теменной части головы. По факту происшествия начали прокурорскую и доследственную проверки.

В УК подчеркнули, что настроены досконально разобраться в произошедшем. Для этого компания активно сотрудничает с правоохранительными органами. Кроме того, сотрудники управляющей компании начали внутреннее служебное расследование. Его цель — определение и реализация мер по предотвращению подобных ситуаций.
 
- Мы обращаемся к жителям города с просьбой быть максимально бдительными при движении вдоль домов со скатной кровлей, особенно в период, когда погодные условия способствуют образованию наледи и сосулек на крышах и козырьках балконов, - заявили в «ЖЭК-4».

Кроме того, представители компании намерены обратиться в местную администрацию с предложением ограничить движение по четной стороне проспекта Мира. Это связано с высокой опасностью схода снега со скатных кровель в данном месте в период оттепели.

Использовано тематическое фото.

Читайте также:

Ослепший после схода снега кировчанин потребовал 3 миллиона компенсации



фото promalpika.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: