Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:47, 22 декабря 2015   2727 Алёна Казка

В Кирове ликвидировали последствия прорыва теплосети на Некрасова

///

В Кирове ликвидировали последствия крупной коммунальной аварии на улице Некрасова. Напомним, 20 декабря прорвало тепловую камеру. В результате без горячей воды и отопления остались 139 жилых домов, пять детских садов, три школы и 16 организаций в районе Дворца пионеров и кинотеатра «Дружба».

По уточненным данным, под отключение попали около 14 тыс. человек. Также пришлось снизить температуру теплоносителя в районе Зонального института. В результате прохладнее стало более чем в ста домах.

Как сообщили в пресс-службе «Кировской теплоснабжающей компании», тепло в квартиры кировчан вернулось вечером в понедельник, 21 декабря. По данным организации, к 19:30 теплоноситель в полном объеме поступал во все здания. Примерно к полуночи управляющие компании отчитались «КТК», что теплоснабжение полностью восстановлено.

Действительно, жильцы одного из домов на улице Некрасова рассказали, что батареи стали теплеть около 23:00. Напомним, чтобы устранить прорыв, рабочим пришлось откачать около 800 тонн горячей воды, провести сварочные работы, а затем вновь заполнить гидравлическую систему теплоносителем.
фото ГУ МЧС по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: