Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
15:19, 09 января 2017   1394 Алёна Казка

В Кирово-Чепецке из-за коммунальной аварии перекрыли улицу

///

В понедельник, 9 января, в Кирово-Чепецке произошли две аварии на коммунальных сетях. В результате без холодной воды остались около двух десятков зданий. О случившемся сообщили на официальном сайте районного центра.

Около 3:00 прорвало водовод рядом с домом №29 по улице Некрасова. Спустя три часа произошла аналогичная авария на улице Чепецкая, 11. В результате без холодной воды остались жильцы следующих домов:

- улица Некрасова 27, 29;
- улица Ленина 57, 59, 61;
- улица Чепецкая 9, 11, 13, 22, 24, 24/2, 24/3;
- улица Революции 6, 8, 10, 12;
- улица Овражная 16а;
- улица Сосновая 22/2;
- улица А.Некрасова 27, 29.

Также водоснабжение отключено в школе №6 и в чепецком лицее. Подача вода приостановлена до устранения аварии. Кроме того, улица Некрасова перекрыта для движения автотранспорта.

- Причины обеих аварий ясны, работы ведутся. На улице Некрасова был большой выброс воды, поэтому техника только недавно туда зашла, именно поэтому движение транспорта временно перекрыто. Самое главное при такой низкой температуре – это чтобы в домах горожан были вода, тепло и свет. Эти вопросы на ежеминутном контроле. Все аварийные службы города работают в экстренном режиме и своевременно устраняют все возможные проблемы и замечания, - заявил глава чепецкой администрации Михаил Шинкарев.

Читайте также:

Прорыв теплотрассы в Кирове: 14 домов подключат к отоплению в среду

В Кирове на улице Ленина температура в квартирах опустилась ниже +10

Стала известна причина понижения температуры в квартирах кировчан

фото chepetsk.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: