Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
15:51, 25 апреля 2017   240 Дарья Михеева

Андрей Кошурников: «Количество мелких дефектов на тепловых сетях выросло почти в два раза»

В муниципалитете подвели промежуточные итоги отопительного сезона

///
Архангельские известия

Во вторник, 25 апреля, в администрации города Кирова подвели промежуточные итоги отопительного сезона 2016-2017 годов. Напомним, на этот раз он начался необычно рано. Уже 9 сентября тепло пришло в социальные объекты, а 15 — во все дома областного центра.

В целом отопительный сезон можно охарактеризовать как стабильный. Большинство проблем носило точечный характер, ресурсоснабжающие организации устраняли их буквально в течение смены. Но надо отметить тенденцию роста таких аварийных ситуаций по сравнению с прошлыми отопительными периодами. По сравнению с 2015 годом количество мелких неисправностей на коммунальных сетях выросло почти в два раза. Это говорит о том, что сети в муниципальном образовании ветшают,

- подчеркнул начальник городского управления ЖКХ администрации города Кирова Андрей Кошурников 

Также он отметил, что наиболее крупные дефекты были зафиксированы на улице Комсомольской и на теплоисточнике на ТЭЦ-4, когда был сбит режим теплоснабжения города на неделю. Неисправности удалось устранить в кротчайшие сроки.

В рамках пресс-конференции выступил и директор Кировского филиала «Т Плюс» Сергей Береснев. Он рассказал, что по программам модернизации и ремонта сетей в текущем году будет заменено 24 километра тепловых сетей. Также за лето будут заменены 24 теплообменника на центральных тепловых пунктах.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: