Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:38, 30 июля 2018   510 Игорь Соловей

Центр Кирова и район «Дружбы» на несколько недель могут остаться без горячей воды

В этих микрорайонах на этой неделе начнут проводить гидравлические испытания

///
ryb.ru

Центр Кирова и район «Дружбы» на несколько недель могут остаться без горячей воды. В этих микрорайонах коммунальщики на этой неделе начнут проводить гидравлические испытания.

В общей сложности опрессовку проведут на 27 участках. Так, в зону проведения гидравлических испытаний попадут дома в районе «Дружбы, ограниченные улицей Некрасова-Пугачева-Комсомольская-Октябрьский пр-т. В центре города горячей воды не будет у жителей, проживающих в районе улиц Карла Либкнехта – Московская – Свободы – Пятницкая. А в районе ЦУМа без горячей воды останутся жильцы домов, расположенных в пределах улиц Маклина – Горького – Красноармейская – Карла Либкнехта.

Как уточнили в КТК, горячая вода должна появиться у жильцов этих микрорайонов в начале следующей недели. Однако это произойдет в случае благоприятного развития событий, то есть при отсутствии дефектов на теплосетях. Правда такие ситуации, как отметили в теплоснабжающей компании, происходят крайне редко. В среднем на устранение всех выявленных дефектов у рабочих уходит около двух недель.

- С полным списком адресов жилых домов, которые попадут в зону проведения гидравлических испытаний на текущей неделе, а также с информацией о причинах и сроках отключения горячей воды, жители Кирова могут ознакомиться в электронной приемной КТК http://hot-water-kirov.ru, - пояснили в КТК.

Главные темы: