Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:40, 18 января 2019   312 «Девятка» Интернет-портал

Директор ГДМС: «На дороги выведена вся снегоуборочная техника»

Руководители города лично объезжают трассы Кирова

///
admkirov.ru

18 января на очистку городских дорог от снега вышли 118 рабочих и 116 единиц снегоуборочной техники. Об этом на выездном совещании рассказал генеральный директор «Гордормостстроя» Леонид Лобов.

Снегопад был практически всю ночь, утром он усилился, на дороги выведена вся снегоуборочная техника. Сформированы 23 колонны по 5 машин, которые проезжают по всем улицам. При этом если в предыдущие сутки мы одновременно и вывозили снег, то сейчас пока снеговывоз приостановили, чтобы не замедлять процесс очистки трасс. Завтра по прогнозу погоды большого снегопада не будет,

- сообщил Леонид Лобов

Илья Шульгин обратил внимание на то, что в социальных сетях масса жалоб на нерасчищенные парки и тротуары, в том числе на подходах к социальным учреждениям.

Понятно, что задача номер один – обеспечить передвижение потока машин по проезжей части. Однако в некоторых микрорайонах города скоро просто невозможно будет передвигаться пешком,

- подчеркнул сити-менеджер

По данным городской мэрии, Илья Шульгин дал поручение ГДМС как можно быстрее завершить основные работы на проезжей части и переместить большую часть техники и рабочих в пешеходные зоны.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: