Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
15:54, 03 августа 2017   413 Игорь Соловей

Гидравлические испытания в Кирове завершатся к середине августа

У некоторых жителей города горячая вода отсутствует уже четвертую неделю

///
elemental.green

Гидравлические испытания в Кирове завершатся к середине августа. Об этом сообщили в пресс-службе «КТК».

Стоит отметить, что с начала опрессовки прошло почти два месяца. За этот срок коммунальщики проверили 79 секций тепловых сетей из 88. При этом 63 секции прошли повторную проверку и сейчас полностью готовы к эксплуатации. На остальных участках работы продолжаются.

Стоит отметить, что в Единую дежурно-диспетчерскую службу города Кирова ежедневно поступают десятки звонков от граждан, жалующихся на отсутствие в доме горячей воды. Только за первое августа работники ЕДДС приняли 88 подобных запросов. А в редакцию портала devyatka.ru обратилась жительница дома по улице Некрасова, 10. Женщина утверждает, что без горячей воды она и ее семья вынуждена жить уже четвертую неделю. Между тем, по словам начальника городского управления ЖКХ Андрея Кошурникова, в настоящее время к отопительному сезону готовы 62% жилого фонда города.

Кстати, гидравлические испытания в каждой из секций по установленным правилам должны проводиться не более двух недель. Если по завершении этого срока в доме отсутствует горячая вода можно обратиться на телефон «горячей линии»: (8332) 716-716 или оставить сообщение на сайте hot-water-kirov.ru. Кроме того, в «КТК» посоветовали жителям города обращаться по интересующих их вопросам, связанным с отсутствием в доме горячей воды, в управляющие компании. 

Новости коротко:
Главные темы: