Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:12, 19 сентября 2019   499 «Девятка» Интернет-портал

Кировчане получили «нулевые» квитанции

Абонентам нужно обратиться в ООО «РКЦ» и передать все необходимые сведения по приборам учета

///
rostov.press

Кировчане начали получать «нулевые» квитанции за водоснабжение и водоотведение. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

Это связано с тем, что у ресурсоснабжающей организации, которой с 1 августа передали функции гарантирующего поставщика услуг, может оказаться недостаточно данных о лицевых счетах потребителей. В такой ситуации «ресурсник» по закону должен начислять плату по нормативу (примерно 7 куб.м. на 1 проживающего человека).

Однако МУП «Водоканал» принял решение при частичном или полном отсутствии показаний счетчиков начислять в квитанции за август по каждой услуге 0,00 руб,

- пояснили в пресс-службе администрации города Кирова

Как пояснили на предприятии, на сегодня МУП «Водоканал» разослал «нулевые» квитанции за август. Получение «нулевой» квитанции должно послужить для кировчан сигналом о том, что по их лицевому счету недостаточно данных для начисления платы. В этом случае абонентам нужно обратиться в ООО «РКЦ» и передать все необходимые сведения по приборам учета.

Передать показания счетчиков можно двумя способами:

1) Через сайт ООО «РКЦ», для чего необходимо кликнуть на раздел «Передай показания» (слева на главной странице сайта) и внести номер лицевого счета, указанного в квитанции за июль 2019 года. После этого отобразятся показания за предыдущий период (если они были переданы ранее), и появится возможность внести новые.

2) Прийти лично в офисы ООО «РКЦ» на Московской, 32 и на Конева, 7, корпус 6.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: