Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:37, 22 мая 2017   1780 Игорь Соловей

Отключение отопления в домах кировчан перенесли еще на несколько дней

Вопрос о сроках проведения гидравлических испытаний должен решиться 23 мая

///
s.om1.ru

Начало гидравлических испытаний в Кирове перенесли еще на несколько дней. Об этом сообщили в пресс-службе КТК.

Первый этап гидравлических испытаний, согласно предварительным планам коммунальщиков, должен был начаться в этом году 15 мая. Однако из-за затянувшихся холодов сроки опрессовки перенесли на неделю.

К испытаниям систем теплоснабжения кммунальщики смогут приступить только после завершения отопительного сезона. Однако постановление властей об этом до сих пор издано не было.

В пресс-службе городской администрации заявили, что завтра, 23 мая, Александр Перескоков проведет оперативное заседание, посвященное данному вопросу. На нем, как ожидается, и будет принято решение о сроках завершения отопительного сезона.

Стоит отметить, что многие кировчане сетуют на то, что из-за продолжающегося теплоснабжения в их квартирах установилась чрезмерно высокая температура. В КТК советуют таким горожанам для решения проблемы обратиться в свои управляющие компании.

- Уменьшить градус батарей можно с помощью внутридомового элеваторного узла. За его работу отвечает управляющая компания, - пояснили в КТК.

Добавим, что согласно предварительным планам, первый этап опрессовки должен был пройти в Кирове с 15 по 28 мая. Второй этап гидравлических испытаний должен был начаться 22 мая, а завершиться 4 июня. 

Новости коротко:
Главные темы: