Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

08:02, 17 августа 2017   1087 Игорь Соловей

Перескоков отреагировал на сообщение кировчанина, оставившего пост в соцсети

Житель города пожаловался на продолжительное отсутствие горячей воды в доме на Кольцова

///
devyatka.ru

В администрации Кирова отреагировали на комментарий кировчанина, который пожаловался в одной из из групп в соцсети на продолжительное отсутствие горячей воды в его доме. Запись, по словам глава администрации Александра Перескокова, была размещена в паблике «Злой кировчанин».

На оперативном совещании Перескоков зачитал обращение жителя. В нем речь шла об отсутствии горячей воды в одном из домов на Кольцова. Его жители, как посетовал горожанин, живут без горячей воды уже второй месяц. При этом кировчанин пожаловался на то, что каких-либо работ по решению проблемы коммуналищики не проводят.

- Как раскопали 10 июля трубы, так они про них забыли и не появлялись на объекте…Что самое неприятное и страшное - это не только, что нет горячей воды, а то, что развели грязь, машины проехать на стоянку не могут, и плохо огорожено место раскопки, - отметил житель Кирова в сообщении.

Перескоков поручил руководству теплоснабжающей компании разобраться в данной ситуации. В результате уже через несколько часов после совещания выяснилось, что речь в обращении идет о домах, расположенных на улице Кольцова № 22/1 и 24/1.

Как оказалось, дом по ул. Кольцова, 24/1 к водоснабжению уже подключили. При этом горячей воды в доме нет из-за неработающей задвижки.

- Обнаружили неработающую задвижку, указали на нее слесарю – он должен устранить этот дефект самостоятельно, поскольку внутридомовое хозяйство – исключительно в ведении управляющей компании. Дом по Кольцова, 22/1 также «питается» от данного дома (общий тепловой узел). 16 августа для ремонта на магистрали дом был отключен, - пояснили в КТК.

Горячее водоснабжение в этом доме коммунальщики пообещали восстановить уже сегодня, 17 августа. При этом в компании отметили, что «если задвижка по-прежнему неисправна, в квартиры этих двух домов вода не придет». 

Новости коротко:
вчера
Главные темы: