Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:37, 18 мая 2018   1153 Игорь Соловей

С 21 мая в северной части Кирова начнутся гидравлические испытания

Опрессовка будет сопровождаться отключением горячей воды

///
rabochy-put.ru

В Кирове с 21 по 25 мая начнутся гидравлические испытания в северной части города. Об этом сообщается на сайте hot-water-kirov.ru.

Опрессоку проведут на тепломагистрали «Восточной» от Кировской ТЭЦ-4, а также на 16 секциях, запитанных от станции. В связи с этим без горячей воды на некоторое время могут остаться жильцы домов, проживающих севернее ул. Мира и Сормовской, мкрн Авитек, ОЦМ, Лепсе, пос. Костино, пос. Ганино и в районе микрорайона рядом с ТЦ Метро. Помимо этого, коммунальщики проверят три секции теплосетей в центральной части города Кирова и в районе Зонального института. Причем, в этом случае испытания будут произведены с помощью машин для локальных опрессовок. Ознакомиться с полным списком жилых домов, попадающих под ограничение теплоснабжения, можно здесь.

- Испытания будут сопровождаться плановым отключением горячего водоснабжения на 5-7 суток в определенном районе. Срок ограничения подачи горячей воды может быть увеличен на время устранения дефектов в случае их обнаружения, - пояснили коммунальщики.

Добавим, что в этом году городские теплосети условно поделили на 93 секции. Для сравнения, в прошлом году их было 88. Завершить гидравлические испытания коммунальщики намерены ориентировочно в середине сентября.

Главные темы: