Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:22, 20 мая 2019   514 «Девятка» Интернет-портал

Советский мясокомбинат задолжал энергетикам более 3,5 млн рублей

Ресурсоснабжающая компания грозит отключить предприятию электричество

///
Югополис

Мясокомбинат в Советске задолжал энергетикам более 3,5 млн рублей. Из-за этого производству грозит отключение энергоснабжения. Как уточнили в пресс-службе «ЭнергосбыТ Плюс», ограничения могут быть введены уже в начале июня.

По словам представителей ресурсоснабжающей компании, в апреле они получили от предприятия-должника гарантийное письмо о погашении дебиторской задолженности. Но обязательства были выполнены лишь частично.

В апреле мясокомбинат заплатил миллион рублей. В мае под угрозой предстоящего отключения еще 295 тысяч,

- пояснили в пресс-службе

В «ЭнергосбыТ Плюс» уточнили, что сейчас мясокомбинат находится не в самом лучшем финансовом положении. Причина – неисполненные кредитные обязательства. Между тем производственная деятельность мясокомбината ведется в текущем режиме.

Представители «ЭнергосбыТ Плюс» неоднократно проводили с руководствомпредприятия встречи и переговоры. Все предложения должником на словах принимались, но на деле не исполнялись,

- рассказали в компании

Учитывая ситуацию с задолженностью, «ЭнергосбыТ Плюс» планирует 3 июня ограничить энергоснабжения на предприятии. Если руководство мясокомбината будет и дальше копить долги, то ограничительные меры на предприятии-должнике будут введены в действие.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: