Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
10:41, 25 мая 2017   2007 Игорь Соловей

Стало известно, когда в домах кировчан начнут отключать горячую воду

Гидравлические испытания в городе начнутся 31 мая

///
ryb.ru

Первый этап гидравлических испытаний в Кирове начнется в этом году 31 мая. Об этом сообщают в пресс-служба ОАО «КТК».

Стоит отметить, что накануне, 24 мая, городские власти издали постановление об окончании отопительного сезона. Согласно ему, отопление в Кирове отключат 29 мая. В теплоснабжающей компании уточнили, что процедуру отключения отопления проведут в течение суток.

Затем коммунальщики приступят к проверкам систем теплоснабжения. Как и оговаривалось ранее, опрессовка будет проходить в городе в несколько этапов в течение всего летнего периода. Добавим, что в Кирово-Чепецке гидравлические испытания пройдут сразу во всем городе с 30 мая по 1 июня.

- Более поздний, по сравнению с предыдущими годами, срок окончания подачи тепла в дома Кирова и Кирово-Чепецка связан с холодной погодой. В мае текущего года до сих пор еще не зафиксировано периодов, чтобы среднесуточная температура была выше плюс 8 градусов в течении пяти дней подряд. Причем очередная волна ночных заморозков и холодного ветра ожидается еще и в ближайшие выходные, - пояснили в пресс-службе «КТК».

Напомним, первый этап гидравлических испытаний, согласно предварительным планам коммунальщиков, должен был стартовать в этом году 15 мая, а завершиться 28 мая. Однако из-за затянувшихся холодов сроки опрессовки несколько раз сдвигались. 

Новости коротко:
вчера
Главные темы: